24
Okt
08

Broadband 3.5 G Indosat mulai lelet

Akhirnya kira-kira sebulan setelah koneksi dengan broadband 3.5 G Indosat, kecepatan download atau speed internet mulai lelet. Untuk buka email yahoo sering nggak bisa, buka friendster lelet, dan untuk buka yang lain-lain. Jangankan dapat kecepatan 3.5 G , untuk dapat gprs saja sudah susah. Termasuk untuk akses ke blog ini juga susah.


5 Responses to “Broadband 3.5 G Indosat mulai lelet”


  1. Oktober 31, 2008 pukul 7:30 am

    kalo wordpress memang lelet, mungkin servernya wordpress keteteran krn indonesia banyak yg pake wordpress.

  2. November 2, 2008 pukul 7:06 am

    tergantung hp-nya, ternyata…
    kalo pakai hp 3G, walaupun dapat sinyal 3G kadang lelet. tapi kalo pakai HP 3,5G lancar2 aja.

  3. November 11, 2008 pukul 8:02 am

    Ya … itulah keterbatasannya 3.5 G, Kelihatanya ada batasan kuota juga. Setelah volum tertentu kecepatan akan menurun. Jadi bukan benar2 unlimited. Istilahnya Unlimited (*) Syarat dan ketentuan berlaku.

  4. November 12, 2008 pukul 5:38 am

    Faktornya banyak sich bozz…
    1. Kalo lagi jalurnya padet, ya agak lelet
    2. sinyal 3G kadang nggak dapet, bisa diatasi dengan setting diponsel umts only (ponsel tertentu)

    sejauh ini lumayan….., toh paling saya cuma utk browsing. Kalo mau cepet, pake ponsel 3,5G (hsdpa) seperti nokia 6120c, 3230, E51 , SE k630 dll.Temen saya bisa dapet kec. 200-an kbps.

  5. 5 joger
    Desember 20, 2008 pukul 3:32 pm

    hebattt buat broadband!!!
    maklumlah, orang yang baru bisa ngenet kaya ane kayanya perlu banget nih barang kaya gini…
    btw kalo mau tau syarat dan ketentuan broadband apa2 aja nyarinya dimana yah?
    kalo mau di non aktipin gimana caranya? trus kena charge gak?
    ada lagi nh… waktu ntuh temen ane nyoba broadband, terus kaga aktip” sampe seminggu, pas ditanya katanya dah aktip 3 hari setelah regristrasi, pas di cek tnyata chipnya rusak, nah kalo kondisinya kaya gitu, trus temen ane mau non aktipin, kena charge bulanannya gak seh??
    kalo mpe kena ngerugiin banget dunk… kalo ada yang tau jawaban dari pertanyaan ane, please kasi tau ane yah.. tangkyu
    sebenernya ane mau tau semua syarat dan ketentuan mulai dari regristrasi sampe balik nama juga non aktipin, yang paling penting lagi itung2an chargenya. hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 157,810 hits

Kategori

Klik tertinggi

  • Tak ada

%d blogger menyukai ini: