12
Sep
08

Nyoba Unlimited 3.5G Indosat Broadband

speedtest.net

speedtest.net


ip-adress.com/speedtest

ip-adress.com/speedtest

Kemarin agak sore-an dikit daftar di Galerry Indosat .Dan daftar untuk Paket internet 3.5G unlimited, perbulan Rp 100.000. Alhamdulillah sekarang sudah dicoba, dengan kecepatan download 369 kbps, saya cek di speedtest.net atau ip-adress.com/speedtest.Saya memekai HP 3G N70, mungkin kalau memakai HP yang 3.5 G dapat kecepatan yang lebih tingi. Tapi menurutku untuk kecepatan segitu sudah lumayan cukup.


17 Responses to “Nyoba Unlimited 3.5G Indosat Broadband”


  1. September 14, 2008 pukul 3:06 am

    Makasih udah mampir. Mudah-mudahan koneksinya Indobronya lancar mas, asal jangan diawal-awal aja🙂 hehe

  2. 2 Admin
    September 14, 2008 pukul 5:51 am

    ya.. moga aja..🙂

  3. September 19, 2008 pukul 8:20 am

    Persyaratan daftarnya bawa apa aja ya mas……. kok bisa cepet gt daftarnya…… salam kenal…

  4. 4 Admin
    September 19, 2008 pukul 9:02 am

    KTP ama KK, kalo ga pake KK bisa diganti dengan billing terakhir kartu kredit. Jangan lupa pasang senyum manis sama mbaknya🙂

  5. September 20, 2008 pukul 5:26 am

    saya mo nanya nich..
    skrg kan saya pake telkomsel flash unlimited yg sangat amat lemot..tu sbulan DAH PASTI byr 137.500(+ppn).
    nah..klo indosat broadband yg unlimited..yg batasnya 3G kec up to 1mbps ..tu dah pasti byr 300rb/bln?
    makasich atas tanggapannya y.
    bls ke email jg gpp..
    kresent_soon_young@yahoo.com

    c u

  6. 6 Admin
    September 20, 2008 pukul 5:55 am

    Saya pilih yang paket Unlimited ECO, jadi cuma Rp 100.000 /bln. Kalau yg Rp 300.000 adalah paket yang Medium.
    Cuma skrg cuma dapet kec. 64 kbps, mungkin pengaruh jam padet(banyak yang internet-an) atau mmg dari indosat, utk paket unlimited setelah akses data 1.5 Gbyte, kec kembali ke gprs /64 kbps.
    Utk detailed paket indosat ada di sini :
    http://www.indosat.com/Indosat_3.5G_Broadband

  7. September 22, 2008 pukul 7:22 am

    bos kemarin sambil bayar matrix, aku nanya paket tersebut, ternyata hanya khusus untuk prefik 0814, bener begitu?
    Trus kalau bener, apa juga bisa untuk call dan SMS tuh nomer, coba dong matrix ku di misscall.
    Kalau aku langganan broadband matrix juga percuma, lhah omahku ning ndeso, kantorku ning gunung. Percuma hanya ada sinyal GPRS.
    Yo wis setia dengan matrix biasa.

  8. 8 Admin
    September 22, 2008 pukul 8:14 am

    oalah pakdhe……. nggolek kantor yo nang gunung….🙂
    Iya .. memang harus nomor 0814, pesen satu lagi saja…, bisa kok utk sms dan tilp, cuman kalo aku khusus utk connect internet saja, repot khan kalo dapat tilp, sementara masih connect internet.
    utk unlimited paket eco pada batas tertentu setelah kira2 1Gbyte (tepatnya saya belum tahu) , memang cuma dapet sinyal gprs (64kbps-120kbps)

  9. 9 Didik
    September 22, 2008 pukul 5:35 pm

    Waduh, tambah semangat le ngeblog Kang..piye muleh kampung ora, sekalian golek bojo..Ora meri po kancane wis do nggendong anak he..he..

  10. 10 Admin
    September 22, 2008 pukul 6:00 pm

    golekke sing artis ngono lho dik.. hehe

  11. 11 wongjogja
    September 23, 2008 pukul 8:37 am

    yg blm jelas bayar bulanane bos, kalo Flash kan 137rb.
    Dilantai dua situ bs dpt 3G terus? atau kalau sdh melebihi kuota 2GB, trus switch ke GPRS?!

  12. 12 Admin
    September 23, 2008 pukul 9:54 am

    masalah sinyal 3G dimana-mana dapet, mau di lantai bawah, di jalan pasti dapet, kalau di tempatku.persisnya setelah 1,2 Gbyte akan switch ke gprs.100rb/bulan belum ppn, jadi ditotal Rp110rb.

  13. September 24, 2008 pukul 1:03 pm

    mantab, jadi ngiri nih aku bayar 100ribu cuma dapet 250MB, piye tho indosat ngasih tawaran kok jomplang gini, atau mau mengusir secara halus pelanggan matrix biasa untuk beralih ke matrix broadband.
    Saya pernah omong-omong dengan orang indosat, yang lebih dahsyat adalah wimax, mereka juga sedang percobaan kayaknya, kalau telkomsel kemarin baca-baca, wimax nya untuk backbone saja.

  14. 14 Admin
    September 24, 2008 pukul 1:38 pm

    kalo indosat andrathebacbone wae mas… (hehe blas ra nyambung)

  15. 15 nehemia christianto
    September 24, 2008 pukul 11:54 pm

    wah besok tag gawe jaringan dewe.sing bayare murah.ditangung bersama-sama kaya wong sosialis he…neee….wimax isih kalah.jenenge shsmax alias super high speed max. ha…ha…ha..

  16. Desember 5, 2008 pukul 10:50 am

    baru daftar nih…ga tau memuaskan ato ga…

  17. Februari 10, 2009 pukul 5:18 pm

    mas… HP Nokia 6600 bisa dipake untuk Indosat_3.5G_Broadband tidak ? mohon penjelasannya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 157,810 hits

Kategori

Klik tertinggi

  • Tak ada

%d blogger menyukai ini: